您当前所在位置:首页 > 统战新闻
胡启书对食品安全“两个责任”包保主体开展食品安全督导
来源:admin 时间:2022-11-22 09:03:46 【打印本页】 【关闭本页】

 

为全面落实国务院食安委关于市级领导干部包保A级食品生产经营主体的相关要求,11月21日下午,市委常委、统战部部长胡启书率队深入包保企业就食品安全主体责任落实情况开展督导。

胡启书一行来到铜陵饭否快餐有限公司,深入企业生产车间开展现场检查督导,听取企业落实食品安全主体责任有关情况汇报,查阅企业日管控、周排查、月调度台账,抽查企业进货查验、生产过程控制、出厂检验等记录,就企业完善安全管理体系、抓好常态化防控、强化应急处置、加强宣传和培训等包保任务清单内容提出督导建议意见。

胡启书指出,食品安全无小事。食品企业要落实主体责任,完善风险防控机制,确保食品安全各项保障措施落实到位。市场监管部门要结合访企解难等活动,一如既往给予指导和服务,在帮助企业解决急难愁盼的困难问题的同时持续加大对食品企业的监管力度,紧盯各类食品安全隐患开展专项检查,督促食品生产经营企业严把质量安全,守稳筑牢食品安全的每一道防线,切实保障公众身体健康。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318 备案编号:皖ICP备17010091号-1
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络