您当前所在位置:首页 > 统战新闻
胡启书调研督导加强和改进政协工作
来源:admin 时间:2024-06-27 11:29:14 【打印本页】 【关闭本页】

 

6月26日上午,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记胡启书前往枞阳县调研督导加强和改进政协工作。

在枞阳县邱春生委员工作室、枞阳镇委员工作室,胡启书察看了工作室的建设运行、活动开展、履职成效等情况。在随后召开的座谈会上,胡启书听取了枞阳县相关工作情况汇报;与会部门开展了交流座谈。

胡启书对枞阳县政协近年来的工作成绩予以肯定并指出,枞阳县委和县政协要认真学习贯彻《关于坚持党对政协工作的全面领导 加强和改进新时代市、县(区)政协工作的具体举措》等文件精神,拿出切实有效的办法举措,确保各项工作落细落地、见行见效。要认真把情况摸清、把问题找准、把建议提实,持续推深做实自查工作。要贯彻好“两会四文”精神,不断补短板、强弱项,切实提升工作质效和履职水平。要围绕履职的薄弱环节,加强互学互鉴、取长补短、共同进步。要充分发挥专门协商机构作用,围绕中心、服务大局,深入践行“两商”并进思路,广集良策跟进决策优化,广聚共识推动决策实施,为枞阳县高质量发展蓄势赋能。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318 备案编号:皖ICP备17010091号-1
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络