您当前所在位置:首页 > 多党合作
民进上海专家团来铜研讨产教融合赋能(铜陵)高质量发展
来源:admin 时间:2024-05-27 17:10:57 【打印本页】 【关闭本页】

 

5月20日至21日,由民进上海市委高等教育委员会主任、上海交通大学教学发展中心主任王丽伟带队的民进上海专家团,来铜开展产教融合赋能(铜陵)高质量发展研讨活动。

 

民进上海专家团应民进铜陵市委会邀请来铜,是党派共建的生动实践,也是校地共谋发展的双向奔赴。专家团成员由上海交通大学、复旦大学、上海大学、上海理工大学等知名高校专家组成,涵盖新材料、生命科学、人工智能、教育、文旅服务等多个方面。与会人员深入铜陵学院铜文化展馆、工程认知馆等处进行实地考察,并在铜陵学院进行了专题座谈,围绕产教融合、校地合作助力地方经济高质量发展进行了交流。

王丽伟表示,铜陵在招才引智、创新驱动等方面,求真务实、敢作善为,取得了很好的成效,今后将结合资源、立足实际,与铜陵深入开展校地、校校、校企合作,为地方经济发展提供智力支持。

活动中,民进上海理工大学委员会与民进铜陵市高教支部委员会签订了共建合作协议。

中共铜陵市委统一战线工作部版权所有 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
打黄打非举报电话:056212318 备案编号:皖ICP备17010091号-1
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持:先锋网络